Полезная еда - вкусный салат: пост №



Я не ем мясо, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только легкое блюдо, но и натуральное, а также его довольно легко нарезать. Иногда происходит, что приезжаешь домой с работы и просто воешь с голоду, а ведь нужно еще время запастись и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все гораздо быстрее. Все что нужно – пойти на базу или в супермаркет и купить спелых, желательно сезонных, овощей - в них не мало витаминов и мало всякой химии. Следующий этап – все это перемыть и порезать. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - следует добавить в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности внутренних органов.
: 472