Уроки питания - диетический завтрак: совет №



Я питаюсь только здоровой едой, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только быстрое питание, но и питательное, а также его можно очень легко настрогать. Бывает, что возвращаешься домой и просто валишся с голоду, а нужно еще время сходить в супермаркет и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все относительно легче. Все что нужно – пойти в магазин или в мегамаркет и купить многообразие свежих, желательно сезонных, овощей - в них более чем достаточно витаминов и мало всякой химии. Следующий этап – все это перемыть и покрошить. Овощные салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - можно досыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности мозга.
: 473