Здоровое питание - приятный завтрак: рецепт №



Я ем только здоровую пищу, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только отличное угощение, но и полезное, а также его можно очень не долго сделать. Иногда происходит, что возвращаешься домой с работы и просто умираешь с голоду, а ведь нужно еще время купить и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все относительно проще. Все что от вас требуется – сходить в магазин или в супермаркет и купить большое количество созревших, желательно сезонных, овощей - в них более чем достаточно витаминов и мало разных нитратов. Следующий этап – все наши овощи перемыть и порезать. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - надо добавить в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности внутренних органов.
: 396