Какой должен быть диетический полдник: новость №



Я правильно питаюсь, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только вкусное питание, но и полезное, а также его довольно не долго сделать. Случается, что возвращаешься домой и просто падаешь с голоду, а ведь нужно еще время съездить в супермаркет неподалёку и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все намного легче. Все что от вас требуется – съездить на рынок или в супермаркет и купить большое количество сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них достаточно клетчатки и не много всяких химикатов. Следующий этап – все наши овощи перемыть и порезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - можно добавить в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для деятельности внутренних органов.
: 574