Как приготовить не вредный завтрак: рецепт №



Я пытаюсь не есть мясо, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только отличное блюдо, но и натуральное, а также его довольно не долго приготовить. Бывает, что возвращаешься с работы и просто воешь с голоду, а необходимо еще время затарить и приготовить еду. В случае с салатами все гораздо проще. Все что необходимо – сходить на базар или в минимаркет и купить множество созревших, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало полезных веществ и минимальное количество всяких химикатов. Следующий шаг – все наши овощи помыть и нарезать. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - нужно досыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности серого вещества.
: 461