Здоровая еда - легкоусвояемый салатик: рецепт №



Я ем только здоровую пищу, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только легкое угощение, но и питательное, а также его катастрофически просто нарезать. Случается, что приезжаешь домой и просто валишся с голоду, а нужно еще время затариться и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все действительно проще. Все что нужно – съездить на базу или в минимаркет и купить многообразие созревших, хорошо бы сезонных, овощей - в них много клетчатки и мало всяких химикатов. Следующий этап – все ингредиенты помыть и порезать. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - можно досыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности внутренних органов.
: 455