Делаем легкий салатик: пост №



Я не ем мясо, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только не трудное угощение, но и органическое, а также его катастрофически не долго накрошить. Бывает, что возвращаешься домой с работы и просто воешь с голоду, а необходимо еще время затарить и приготовить еду. В случае с салатиками все гораздо быстрее. Все что от вас требуется – пойти на рынок или в минимаркет и купить сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них много полезных веществ и не много всякой химии. Следующий этап – все это перемыть и нарезать. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - нужно добавить в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для активной работы серого вещества.
: 492