Готовим не вредный завтрак: совет №



Я правильно питаюсь, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только правильное питание, но и органическое, а также его можно очень легко сделать. Иногда происходит, что приходишь домой с работы и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время закупить и приготовить продукты. В случае с салатами все гораздо легче. Все что необходимо – съездить на овощную базу или в супермаркет и купить спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них достаточно полезных веществ и мало всякой химии. Следующий этап – все это помыть и порезать. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - можно добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности можно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для жизнедеятельности мозга.
: 418