Полезная еда - салат: рецепт №



Я спортсмен, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только классное питание, но и диетическое, а также его фантастически просто сделать. Случается, что возвращаешься домой и просто валишся с голоду, а нужно еще время сходить в магазин и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все относительно быстрее. Все что от вас требуется – съездить на рынок или в супермаркет и купить несколько созревших, неплохо бы сезонных, овощей - в них предостаточно клетчатки и мало всяких химикатов. Следующий шаг – все это помыть и нарезать. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - надо насыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для активной работы головного мозга.
: 409