Делаем легкоусвояемый ужин: пост №



Я спортсменка, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только вкусное угощение, но и полезное, а также его очень не долго изготовить. Случается, что приезжаешь домой и просто воешь с голоду, а необходимо еще время затарить и приготовить продукты. В случае с салатиками все гораздо легче. Все что от вас требуется – пойти на базар или в минимаркет и купить несколько сырых, неплохо бы сезонных, овощей - в них не мало полезных веществ и не много разных нитратов. Следующий этап – все это помыть и нарезать. Овощные салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - надо досыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности можно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности внутренних органов.
: 1042