Делаем правильный салатик: статья №

Ключевые теги: овощей, пути, случае, ndash, созревших, семечки, легче, кислотами, кислоты, умираешь, принимают

Я правильно питаюсь, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только быстрое блюдо, но и питательное, а также его катастрофически быстро сварганить. Иногда происходит, что приезжаешь с работы и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время сходить в магазин и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все действительно легче. Все что от вас требуется – пойти на базу или в супермаркет и купить многообразие созревших, неплохо бы сезонных, овощей - в них много витаминов и мало разных нитратов. Следующий шаг – все ингредиенты перемыть и покрошить. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - нужно насыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности можно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности серого вещества.
: 554