Уроки питания - приятный салат: совет №

Ключевые теги: формировании, слежу, семечки, мозга, жирных, которые, кислот, очень, активной, более, супермаркет

Я слежу за тем, что я ем, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только не трудное угощение, но и натуральное, а также его очень не долго изготовить. Бывает, что возвращаешься домой с работы и просто валишся с голоду, а необходимо еще время купить и приготовить продукты. В случае с салатами все гораздо проще. Все что нужно – съездить на овощную базу или в супермаркет и купить несколько созревших, неплохо бы сезонных, овощей - в них не мало полезных веществ и минимальное количество разных нитратов. Следующий этап – все наши овощи перемыть и покрошить. Овощные салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - можно насыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы мозга.
: 449