Уроки питания - не вредный завтрак: новость №



Я слежу за тем, что я ем, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только не трудное питание, но и органическое, а также его фантастически быстро изготовить. Случается, что приходишь домой и просто падаешь с голоду, а необходимо еще время сходить на рынок и приготовить еду. В случае с салатами все намного проще. Все что от вас требуется – съездить на рынок или в мегамаркет и купить большое количество созревших, неплохо бы сезонных, овощей - в них достаточно полезных веществ и не много всяких химикатов. Следующий шаг – все ингредиенты помыть и покрошить. Овощные салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - надо насыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности можно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы мозга.
: 465