Какой должен быть правильный ужин: пост №



Я не употребляю в пищу мясо и рыбу, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только отличное питание, но и натуральное, а также его фантастически легко настрогать. Случается, что возвращаешься с работы и просто валишся с голоду, а ведь нужно еще время скупиться и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все намного проще. Все что нужно – съездить на овощную базу или в супермаркет и купить несколько спелых, хорошо бы сезонных, овощей - в них предостаточно витаминов и не много всякой химии. Следующий шаг – все это помыть и нарезать. Овощные салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - нужно насыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности можно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности мозга.
: 500