Полезная еда - классный обед: новость №



Я ем только здоровую пищу, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только легкое питание, но и органическое, а также его очень легко изготовить. Бывает, что возвращаешься домой с работы и просто падаешь с голоду, а нужно еще время затариться и приготовить продукты. В случае с салатами все относительно проще. Все что нужно – сходить на рынок или в мегамаркет и купить большое количество сырых, хорошо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно полезных веществ и минимальное количество всяких химикатов. Следующий этап – все наши овощи помыть и покрошить. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - нужно досыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для активной работы серого вещества.
: 487