Какой должен быть вкусный ужин: рецепт №



Я ем только здоровую пищу, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только классное угощение, но и диетическое, а также его катастрофически не долго нарезать. Бывает, что возвращаешься домой с работы и просто падаешь с голоду, а нужно еще время сходить на рынок и приготовить еду. В случае с салатиками все действительно проще. Все что от вас требуется – съездить на рынок или в минимаркет и купить множество свежих, желательно сезонных, овощей - в них предостаточно витаминов и мало разных нитратов. Следующий шаг – все это перемыть и нарезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - надо насыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для жизнедеятельности серого вещества.
: 502