Какой простой салат: совет №



Я человек, следящий за своим питанием, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только классное питание, но и диетическое, а также его можно очень быстро приготовить. Случается, что приходишь домой и просто умираешь с голоду, а нужно еще время затариться и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все относительно быстрее. Все что необходимо – съездить на базу или в супермаркет и купить несколько свежих, хорошо бы сезонных, овощей - в них предостаточно полезных веществ и мало разных нитратов. Следующий этап – все наши овощи помыть и покрошить. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - надо досыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности мозга.
: 441