Здоровая еда - приятный завтрак: совет №



Я слежу за тем, что я ем, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только легкое питание, но и органическое, а также его довольно легко соорудить. Иногда происходит, что приходишь с работы и просто воешь с голоду, а нужно еще время съезить в мегамаркет на районе и приготовить продукты. В случае с салатиками все относительно проще. Все что от вас требуется – сходить в магазин или в минимаркет и купить многообразие свежих, хорошо бы сезонных, овощей - в них предостаточно клетчатки и не много всякой химии. Следующий шаг – все ингредиенты помыть и нарезать. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - можно насыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности следует добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности внутренних органов.
: 489