Какой должен быть не вредный завтрак: новость №



Я не употребляю в пищу мясо и рыбу, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только не трудное угощение, но и полезное, а также его фантастически легко сварганить. Бывает, что приходишь домой и просто валишся с голоду, а необходимо еще время купить и приготовить продукты. В случае с салатиками все намного проще. Все что нужно – пойти в магазин или в мегамаркет и купить большое количество сырых, желательно сезонных, овощей - в них не мало клетчатки и мало всякой химии. Следующий шаг – все наши овощи помыть и нарезать. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - следует добавить в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для активной работы мозга.
: 440