Какой должен быть простой ужин: новость №



Я не ем жаренное мясо, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только правильное угощение, но и питательное, а также его довольно не долго нарезать. Случается, что приезжаешь домой и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время съезить в мегамаркет на районе и приготовить продукты. В случае с салатами все относительно легче. Все что нужно – сходить на овощную базу или в супермаркет и купить спелых, хорошо бы сезонных, овощей - в них много клетчатки и не много разных нитратов. Следующий этап – все ингредиенты помыть и нарезать. Салатики очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - можно досыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности следует добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности серого вещества.
: 557