Как приготовить простой полдник: рецепт №



Я не ем мясо, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только легкое блюдо, но и органическое, а также его можно очень просто изготовить. Бывает, что приходишь домой с работы и просто воешь с голоду, а нужно еще время купить и приготовить продукты. В случае с салатами все гораздо проще. Все что от вас требуется – пойти на базу или в минимаркет и купить несколько свежих, желательно сезонных, овощей - в них предостаточно клетчатки и минимальное количество разных нитратов. Следующий этап – все наши овощи перемыть и покрошить. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - следует добавить в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности мозга.
: 529