Как приготовить легкий салат: статья №



Я спортсменка, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только вкусное блюдо, но и полезное, а также его довольно просто настрогать. Бывает, что приезжаешь домой с работы и просто воешь с голоду, а ведь нужно еще время съездить в супермаркет неподалёку и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все намного легче. Все что от вас требуется – съездить на базу или в мегамаркет и купить большое количество созревших, желательно сезонных, овощей - в них много клетчатки и не много всяких химикатов. Следующий этап – все это помыть и порезать. Салатики значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - надо насыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности внутренних органов.
: 502