Как сделать постный полдник: совет №



Я спортсменка, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только правильное блюдо, но и натуральное, а также его можно очень быстро нарезать. Бывает, что приезжаешь домой с работы и просто валишся с голоду, а необходимо еще время сходить в магазин и приготовить еду. В случае с салатами все намного быстрее. Все что нужно – съездить в магазин или в супермаркет и купить множество сырых, желательно сезонных, овощей - в них предостаточно полезных веществ и не много всяких химикатов. Следующий этап – все ингредиенты перемыть и нарезать. Овощные салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - можно добавить в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности внутренних органов.
: 491