Готовим простой завтрак: пост №



Я не ем убитых животных, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только вкусное угощение, но и натуральное, а также его можно очень не долго изготовить. Бывает, что возвращаешься домой и просто падаешь с голоду, а ведь нужно еще время сходить на рынок и приготовить еду. В случае с салатиками все намного легче. Все что от вас требуется – пойти на овощную базу или в минимаркет и купить большое количество созревших, неплохо бы сезонных, овощей - в них много клетчатки и минимальное количество всякой химии. Следующий этап – все наши овощи помыть и покрошить. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - нужно насыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для жизнедеятельности внутренних органов.
: 560