Здоровая еда - классный салатик: статья №



Я не ем убитых животных, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только не трудное угощение, но и питательное, а также его можно очень легко нарезать. Случается, что возвращаешься домой с работы и просто воешь с голоду, а нужно еще время сходить в минимаркет поблизости и приготовить продукты. В случае с салатиками все относительно быстрее. Все что от вас требуется – сходить на базу или в минимаркет и купить множество свежих, хорошо бы сезонных, овощей - в них достаточно клетчатки и не много всякой химии. Следующий шаг – все ингредиенты перемыть и нарезать. Салатики значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат овощей. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - надо досыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности головного мозга.
: 540