Как приготовить свежий полдник: рецепт №



Я ем только здоровую пищу, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только правильное питание, но и полезное, а также его фантастически легко изготовить. Иногда происходит, что приходишь домой и просто воешь с голоду, а нужно еще время съезить в мегамаркет на районе и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все относительно проще. Все что необходимо – пойти в магазин или в супермаркет и купить большое количество спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно полезных веществ и мало всяких химикатов. Следующий шаг – все это перемыть и нарезать. Салатики очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - надо досыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности мозга.
: 628