Уроки питания - диетический завтрак: рецепт №



Я ем только здоровую пищу, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только быстрое угощение, но и натуральное, а также его довольно легко изготовить. Случается, что приходишь с работы и просто валишся с голоду, а необходимо еще время сходить на рынок и приготовить еду. В случае с салатами все намного проще. Все что от вас требуется – пойти в магазин или в минимаркет и купить множество созревших, хорошо бы сезонных, овощей - в них много полезных веществ и не много всяких химикатов. Следующий этап – все это перемыть и нарезать. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - нужно насыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности нужно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности внутренних органов.
: 575