Какой легкий завтрак: статья №



Я ем только здоровую пищу, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только быстрое угощение, но и органическое, а также его можно очень не долго приготовить. Иногда происходит, что приходишь с работы и просто воешь с голоду, а необходимо еще время сходить на рынок и приготовить еду. В случае с салатиками все действительно быстрее. Все что нужно – съездить на базар или в мегамаркет и купить несколько созревших, желательно сезонных, овощей - в них достаточно витаминов и мало всяких химикатов. Следующий этап – все ингредиенты помыть и порезать. Салатики очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - надо насыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности серого вещества.
: 497