Правильное питание - простой ланч: статья №



Я вегетарианка, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только отличное угощение, но и органическое, а также его очень просто накрошить. Бывает, что приезжаешь домой и просто падаешь с голоду, а нужно еще время съездить в супермаркет неподалёку и приготовить еду. В случае с салатиками все действительно легче. Все что от вас требуется – сходить на овощную базу или в супермаркет и купить большое количество спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них не мало витаминов и мало всяких химикатов. Следующий этап – все ингредиенты перемыть и порезать. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - нужно досыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы внутренних органов.
: 468