Здоровое питание - завтрак: рецепт №



Я слежу за тем, что я ем, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только вкусное блюдо, но и диетическое, а также его катастрофически легко сделать. Случается, что приезжаешь с работы и просто умираешь с голоду, а нужно еще время купить и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все действительно быстрее. Все что нужно – сходить на базар или в супермаркет и купить большое количество спелых, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало полезных веществ и не много всякой химии. Следующий шаг – все это помыть и нарезать. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - можно насыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности можно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для активной работы внутренних органов.
: 489