Готовим свежий завтрак: пост №



Я спортсмен, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только вкусное блюдо, но и полезное, а также его фантастически быстро сделать. Бывает, что возвращаешься с работы и просто валишся с голоду, а нужно еще время съездить в супермаркет неподалёку и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все относительно проще. Все что нужно – съездить в магазин или в супермаркет и купить несколько созревших, неплохо бы сезонных, овощей - в них достаточно витаминов и минимальное количество всяких химикатов. Следующий шаг – все это перемыть и нарезать. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - следует добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности внутренних органов.
: 479