Какой должен быть завтрак: рецепт №



Я спортсмен, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только правильное угощение, но и натуральное, а также его очень легко нарезать. Иногда происходит, что приезжаешь с работы и просто умираешь с голоду, а ведь нужно еще время сходить в магазин и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все относительно легче. Все что необходимо – пойти на рынок или в минимаркет и купить множество свежих, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало витаминов и не много всяких химикатов. Следующий этап – все наши овощи помыть и покрошить. Овощные салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - нужно добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности серого вещества.
: 466