приятный ужин: пост №



Я питаюсь только здоровой едой, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только вкусное угощение, но и полезное, а также его очень не долго сварганить. Случается, что возвращаешься домой и просто валишся с голоду, а ведь нужно еще время сходить на рынок и приготовить еду. В случае с салатиками все намного быстрее. Все что от вас требуется – пойти на базар или в минимаркет и купить большое количество созревших, желательно сезонных, овощей - в них не мало клетчатки и не много всякой химии. Следующий шаг – все наши овощи помыть и нарезать. Салатики очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - нужно добавить в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности можно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности мозга.
: 627